Моя бесконечная нежность

Лена Глинская
Я тебя не хочу убить
Равнодушием своим к себе
Всю жизнь бы тебя любить
Убаюкать в моей нежности-вине

Лишь ловить снежинки у носа
И мокрым языком облизывать.
И когда ты приходишь с мороза
Теплом своей жизни пронизывать.

Я хочу в себе убить человека.
Я хочу стать частью тебя.
Я хочу до скончания века
Засыпать, твои волосы теребя.

Прочь вопросы дурацкие о жизни!
Я и счастье теперь сроднились
Мой Филини, Коянискаци,
Я с другим. Мы с вами простились.

Мой бог, ты веришь себе
И клятвам в любви твоей вечной
Но я слаба, как косуля во мгле,
И боюсь изменчивости человеческой...

10.2004