Пока на небе в пятнышках луна

Лена Глинская
Ты маленьких белый ангел,
Ты мой бог и я в тебя я верю

Боль танцевала на моей поляне
Теперь там пусто и цветы завяли.
Теперь там тишина и снег
И белый возрожденья век
Там начался совсем недавно
О, боже, как же славно,
Лишиться зелени, цветенья
И замереть в слезах и в упоении.
Зарывшись в зимние сугробы
Найти тебя, откинуть злобу
На прошлое и страх потери
И в будущее верить, верить!
В тебя и в жизнь. Любить
И с той же силою любимой быть
Тобой.
Пойду на край земли я за тебя
Покуда жив зеленый шар и крутится земля,
Пока на небе в пятнышках луна
Пока в любви я для тебя одна…
И я тебе нужна…
22.11.2004