В глубине моего существованья

Лена Глинская
Сумасбродство, мне грустно, мне радостно.
Я сопереживаю миру.
Ему сейчас так солнечно-сладостно,
Он проскальзывает ко мне в квартиру.

И таким вот робким лучиком
Бежит сквозь воздух в тени
По столикам и по стульчикам,
Размывая депрессии виденья.

Мне кажется, пахнет весной
Не на улице, а у меня в голове.
Может это от встречи с тобой
Во мне зазвенел соловей.

Так легко и свободно дышится
Все понятно и будущее прозрачно
Оно нашими руками пишется,
Мыслями, чувствами. Однозначно.

Сумасбродство. Силы рождаются.
В глубине моего существованья.
Только подвиги ожидаются,
Только счастье, любовь, признанье.
05.02.2005