Плетью по нервам

Михаил Токаренко
Плетью по нервам,
Снегом по коже,
Так много пыли ...
Где ты был, Боже?
Зайцем петляют
Мысли по миру,
Я отдаю себя
В руки эфира..
Яд через вены
К сердцу стремится,
Мим хочет плакать,
Миму не спится ..
Свет растворяется
В ядерной пыли ..
Все позабыли ...
Всё позабыли ...