Неотправленное письмо

Юрий Власов
Любимая, здравствуй! Письмо тебе шлю
О том, что в разлуке страдая, люблю!
Люблю тебя страстно, сильней с каждым днем —
С тобой мои мысли, ты в сердце моем!
Пишу не затем, чтоб тебе докучать,
А просто — люблю, не могу не писать!

Вдали от тебя непрерывный с тобой
Веду разговор; прихотливой судьбой
Назначено мне — диалоги с Прекрасной
В уме лишь вести, и с надеждой неясной
Мечтать, что при встрече ты мне будешь рада...
Улыбка и взгляд — это все, что мне надо!

А впрочем, соврал: еще нужен твой голос,
Расправить бы локона вьющийся волос,
И бархат руки я б хотел осязать,
О многом мне надо тебе рассказать.
А главное — хочется просто быть рядом,
И чтобы никто не мешал нашим взглядам!

Письмо я кончаю, желаю тебе
Здоровья и счастья, в житейской борьбе
Всегда побеждать, никогда не быть хмурой.
Прощай, остаюсь тебя любящий
........................................Юра.