Надежда

Алексей Торгов
Я не знаю, кто ты и где.
Я не знаю, когда меня встретишь.
Я надеюсь, что даже во мгле,
ты меня завсегда заприметишь.

Я надеюсь, что так же как я,
ты полюбишь стихи и веселье.
И вдвоем мы друг друга любя,
будем вместе встречать новоселье.

Я надеюсь, что даже в бреду
не отпустишь горячие руки.
Я тебя за собой уведу.
В новый мир не изведавшей скуки.