Диалог

Михаил Токаренко
- Отдай, отдай мне!
- Что могу тебе я отдать?
- Отдай мне свою святую любовь,
 Позволь ее в дар принять...
- Нет не отдам, не могу, не проси ...
 О чем просишь не знаешь сам!
 Любовь моя злая, в грязи, в грязи ...
 Как же я тебе грязь отдам?
- Отдай! Я очищу и грязь и боль,
 Ты останешся чистой, святой!
- О нет, не проси, мои руки в крови,
 Моя боль как собачий вой ...
- Ты моя, моя, оставайся со мной!
- Никогда я не буду твоей!
 Проще вызвать в пустыне из камня родник,
 Чем влюбленность в душе моей!