Прошу исключить мое имя из списка невест

Solistka
Я так разбежалась, что многое можно успеть,
Но мало что можно в деталях познать на лету:
И линия жизни за год сократилась на треть:
Спасибо, ладонь, за прогноз
 – непременно учту.

Спасибо, апрель, за вокзалы в том городе, где
Живет мое Сердце, встречает мои поезда.
Наверное, мы не подарим друг другу детей –
Спасибо, что дарим друг другу себя.
Иногда.

Шестой миллиард претендентов на свадебный вальс –
Прошу исключить мое имя из списка невест,
Я выбрала самого главного и поклялась
Хранить ему верность,
пока ему не надоест.

А после посмотрим, подумаем, поговорим,
Научимся жить без поправки на эту весну.
Наверное, Сердце полюбится с кем-то другим.
Наверное, я пожелаю удачи ему…