Бесконечною канителью руки заняты...

Наталья Кошина
Бесконечною канителью
Руки заняты.
 Для чего?
Меж постелями и пастелью
Только буква одна всего.

Пасть на холст,
 будто падать
 в пропасть
И пропасть в этом звуке «О!»
Пусть пустынею стынет область
Та, заоблачная - без Него –

Где пастели и пасторали,
Где стихи и сплошные «Ах!»
Где меня у него украли
И сожгли, и развеяли прах.

Пусто… пусто…
 Лишь пепел, пепел
В облаках и на простынях.
Даже ветер, вздохнув, не заметил
Моих пепельных
 «О» и «Ах».