Цвета Любви

Дождя Слезинка
Бесцветным вечером томилось Одиночество,
Звучала музыка под сереньким окном,
А в небесах лазурнейших пророчество
Слагалось, как мозаика, Судьбой.

Она вплетала чувств великолепие
В событий разноцветный переплёт
И в дымке розовой являлось вдруг столетие
Для тех, кто чуда в позолоте счастья ждёт.

Вкус алых губ восторженность мгновения
Превозносил до неземных высот
И аромат весны витал сиреневый
В душе, где сад цветущий круглый год.

Магнитом огненным манило притяжение,
Чаруя радужной окраскою мечты
И в васильковом поле до забвения
Срывалось таинство под крылышком Любви.