Ты снова в жизнь мою войдёшь...

Оксана Таргонская
Ты снова в жизнь мою войдёшь,
и память снова растревожишь.
горячим взглядом обожжешь,
и поцелуем уничтожишь -
меня, слепого мотылька,
что на огонь летит наивно,
так робко просит огонька,
и ищет губы инстинктивно…

Ты снова будешь обнимать,
и говорить о вечном счастье.
а мне б от боли закричать.
да только я уже не властна
над чувствами, живущими внутри -
с тобою я о них забуду!
звенят у дома фонари,
даруя мгле свои этюды.

Весенним утром ты уйдешь,
и не оставишь даже вздоха.
тобой убита даже дрожь…
Стакан грейпфрутового сока
напомнит горько о тебе…
я отпущу тебя чуть слышно.
О, чем ты был в моей судьбе! –
об этом знает лишь всевышний…