Ни одной минуты не теряя...

Людмила Ларкина
Россия своим чадам, т.е. нам.


Ни одной минуты не теряя,
Ты в пустую время не кроши.
Я пришла для будущего рая,
Строить Храм Божественной Души.

Ты очнись, чумное поколенье.
Оглянись на храмы и кресты.
Я Твоё Святое Пробужденье .
Я Твоя молитва и посты!