Монолог Фамусова

Вконцетто Концов
Вот тота все вы гордецы
спросили бы как трахались отцы
учились бы на взрослых глядя
вотя, или покойник дядя
Максим петрович не то на серебре
на золоте ****
сто человек за раз **** всех цугом
век при дворе да при каком дворе
тогда не то что ныне
с самою государкой катериной...
а вы... да ну вас...

(из "счастье от балды")