Два котенка

Лиза Ангелина
Увлекательная сказка!
В очарованной мечте
Экзотизм звериной маски
Дарит нежность красоте.
Паутиною дорожки,
Разбежавшись, соберут
Две судьбы в одно лукошко
Под восторженный салют.
Лишь огнями хризантемы
В поднебесьи расцветут -
На земле иные темы
Дивным корнем прорастут.
Как прекрасно быть пушистым!
И чудес вовек не счесть...
Золотистым, серебристым
Продолженье сказкам есть...