бывают полосы черные...

Кристина Нежданная
бывают полосы черные...
Кристина Нежданная
Бывают полосы черные...
Кристина Нежданная

Бывают полосы черные.
Бывают полосы белые.
У меня ресницы мокрые...
а глаза мои просто серые

Наплевать, что на улице холодно.
Наплевать, что все к черту катится.
Мне по нежности искренней- голодно
У меня просто все не ладится

В нашем мире все только временно
Угораздило тут нам родиться
Видно свыше так было велено,
И сквозь слезы уметь веселится


Бывают полосы черные.
Бывают полосы белые.
Временами мы покорные,
Временами мы просто серые


14,02,2006