Сказки развенчаны...

Лилия Хлебникова
Тикают ходики...Ночь и бессонница...
Сказки развенчаны.Розовый флёр
Вьётся и рвётся и жизнью разносится,
Сколько там мне?,я глушу свой мотор...

Сказки развенчаны!!!Лезвие точится
Ржавью и падалью прошлых идей...
Непостижимая твердь одиночества
Пала на плечи как сотня плетей.

Непостижимо?...Пожалуй постигну я...
Истина слаще не сделает жизнь.
Гонит как стадо тугой хворостиною,
Дальше всё хуже,попробуй сдержись...

Но и пищать это дело последнее,
Что не изменишь пытайся принять...
Только б успеть за лихие мгновения
Искру тепла хоть кому-то отдать...