Уйду

Валерианна
Уйду без спроса и отчета.
...
И сидя в парке на скамейке,
Я распродам по три копейки
Мечты дойти до поворота.

Я просижу чуть дольше часа,
Разбогатею, вероятно.
И побреду себе обратно,
Купив на ужин литр кваса.