Главное в жизни

Ольга Агафонникова
Строчки читай по слогам,
Там обитает душа,
Нежность останется там,
Чтобы свободней дышать
И избежать суеты,
Времени тяжких оков.
Вспомнишь когда-нибудь ты
Как понимал с полуслов?
Будто ты был мне родным,
Всех заменяя собой.
Добрым, упрямым – моим,
Пламенем, снегом, водой –
Сплавом единым стихий.
Я поняла с полуслов.
Главное в жизни – стихи,
Лучшее в жизни – любовь.