Память

Евгений Кирин
“Память”

Памяти павших поднимем бокал,
За тех, кто не дожил, не дотоскавал,
До нынешних дней, переполненных света,
Ушел, не найдя на вопросы ответа.

Выпьем за добрые их имена,
Добрый бокал молодого вина,
Что наша жизнь – суета и беспечность,
Скоро и мы попадем в бесконечность.

Видимо там, на пороге вселенной
Мы повстречаемся, и непременно
Будем признательны господу Богу
За то, что отмерял нам всем по-немногу.