Слова и мысли - влагою в песок...

Белый Рыцарь
Слова и мысли - влагою в песок...
Кипя ли, леденея - всё едино,
И каждый миг от тьмы на волосок
Слова и мысли. Влагою в песок
Стекает время, пряча между строк:
"Земную жизнь пройдя до половины..."*
Слова и мысли - влагою в песок,
Кипя ли, леденея - всё едино...
__________________________________
* Данте Алигьери "Божественная комедия"