Предельно здесь...

Акмея
Предельно здесь, сегодня и сейчас,
Душою не кривя, не мудрствуя лукаво,
Все хорошенько взвесь. Но думая о нас,
Мне кажется, что я любить имею право!

-Судьбе не прекословь, - так скажет мне мудрец.
Ему ль меня судить? Да и кому на свете?
Пусть скажут, что любовь проходит, наконец.
Я знаю, как мне быть. Я за себя в ответе.