Что случилось

Воронов Черный
Что случилось, я не знаю,
Но прошло лишь восемь дней.
И с тобою дорогая,
Не встречался я,
 скорей,

Я тебя день каждый видел
По работе говорил.
Но в тебе, тебя не видел,
И улыбок не дарил.

Говорил с тобой сквозь зубы,
Отвечая на вопрос.
Не любил твои я губы,
И не целовал волос.

Что случилось, что случилось,
Нас дорожка развела.
Как у старой той могилы,
За околицей села.

Может это только поза,
На обиды от тебя.
И завянувшая роза,
Расцветет тебя любя.

Но кто сделает прощенья,
Робкий шаг вперед, из нас.
Чтобы дух тот отреченья,
В наших головах погас.