девочке..

Роман Маннанов
..Стук каблучков твоих, как ритм,
 Что моё сердце направляет..
 Его я слышу - оно бъётся,
 А вечерами замирает..

Твой аромат в людской толчее
Средь тысяч запахов узнаю..
И голос твой, услыша еле -
От счастья к небу я взлетаю..

 Ты далеко..Ты где-то рядом..
 Но расстояние между нами..
 И лишь тебе под силу взглядом
 Преодолеть его, Лиана..

2005 Уфа