Посвящение... Той Людмиле Шкилёвой

Одрэрир
Той, которой не знаю, от того, кто прикаснулся лишь взглядом…
Пускай позавидуют эльфы исскусству твоему… так точно в душу срелы твоих слов ложаться… ребенком стать готов и решусь предложить как Вельгельму услужить поставив на свое сердце спелый плод…что бы те что в округе узнали, что ты Так искуссна… что ты исскушаешь сознанье и нет сопростивления даже желаньем…выплескиваюсь от полу слова..на белый..весь… Спасибо, Тебе, спасибо (с)