Самоубийство

Антисо
Болью наполнен шприц,
Передозировка НЕ-весны
Я больше не вижу лиц,
Я вижу оскал Луны

Стаи опять растают
Считаю итоги потерь
Я прощаю, меня прощают
Закрываю последнюю дверь

Болью наполнен шприц
Я не начну сначала
Я в числе самоубийц,
Весна опять опоздала...