Ей..

Роман Маннанов
Как солнце, что утром меня согревает..
с любовью.. Гляжу в твои карие очи..
Я верю, что льдинка в груди твоей тает..
Лиана, поверь, ты мне нравишься очень..
И где-то..В душе.. Я лелею надежду,
Что вскорости ты осилишь смущение..
И в ласках, тобою неведомых прежде
Моих ты проснёшься.. Прости.. Откровение..

2005-2006 Уфа