Зарисовка в хип-хопе..

Роман Маннанов
..Мечтаю насладиться вкусом кожи твоей нежной..
 В танце медленном кружиться, на руках тебя качая..
 А потом, вдвоём оставшись, в океане чувств безбрежном..
 Жажду ласки утолить, кубок страсти испивая..

2005 Уфа