Только вперед, ни шагу назад!

Алена Персидская
Только вперед, ни шагу назад!
Я все оставляю в далеком прошлом.
В этом никто не виноват.
Просто случилось так. Просто все сложно.
Я растворилась в тебе как во сне,
Я заебала всех своей ложью,
Я без тебя, словно не человек!
Боже, скажи, ну разве так можно???
Любить лишь тебя и забить на родных,
Отдаться тебе, словно в омут с бошкою,
Забыть обо всех запретах людских,
И только ловить мгновенья с тобою???
Забыть о себе и себя не любить,
Жить только тобой…Я так устала!
Уйди! Отъебись! Дай спокойно пожить!
Люблю я тебя, но меня все достало!
Ты делаешь больно, а я все терплю…
Я мазохистка! Таких поискать…
Но больше я это не потерплю!
Не любишь меня? Ну не надо! Насрать!
Ты просто ослеп от моей же любви,
Тебе наплевать, что же чувствую я!
Унизив меня, скажешь мне “помолчи”,
А я все прощу…Ты такая свинья!!!
Ты не замечаешь моих к тебе чувств,
Ты их просто берешь и получаешь,
А у меня мой мир так пуст,
Потому что ты все у меня отбираешь!
Ты отобрал мои силы и жизнь,
Ты отобрал мою гордость и смелость,
Как же хочу я тебя позабыть!!!
Твою мать, как же сложно так сделать!
Я тебя ненавижу и сильно люблю,
Я люблю лишь тебя! Ну а ты как вампир!
Ты и со мной и не со мной,
Из моих слез делаешь пир.
Да я достала тебя, ты сказал!
Да мне стало обидно и больно!
Боже, как ты меня заебал!
Все я сказала себе “довольно”!
Больше я унижаться не буду,
Это последняя капля была.
Почему я люблю человека?
А он поступает со мной как свинья!
Да потому что он любит другую,
Он сам говорил, а я все терплю…
Я лишь живу одною мечтою,
Что полюбит меня он…Я об этом молю…
Но больше мозги себе пудрить не буду!
Спущусь я на землю. Упаду. Бам, синяк!
Любить, когда тебе делают больно???
Уж нет! Ни за что! Никогда! И не так!
(21.03.2006 г.)