Игрушка

Корпешко Владимир
Ты думаешь что Я влюбился?
- Не думай так никогда!
Ты думаешь я изменился?
- Ты зря считаешь так,
Ты думаешь всё хорошо?
- С точностью наоборот,
Я поиграл и бросил!,
И тут же забыл,
- Ты говоришь я не хороший!
Да я таким всегда и был,
Ты не веришь мне и этим словам,
Зря, довольно! я поиграл,
Любовь это счастье?
- Любовь это игра!
И может строго на двоих расчитана она,
Ты говоришь это пройдёт,
- Я отвечу никогда!
Неужели ты плачешь?
- Брось это ерунда,
Ты говоришь что любишь!
- Любишь меня?
Нет не стоит я же сказал никогда!
Ты говоришь разбил мне сердце,
- Склеет ктонибудь другой,
Что? Ты смеёшся ???
Ха-ха-ха! ну и чорт с тобой.