Легенда

Серебристый
Эта белая легенда
В тумане далекого моря, того, что зовет тебя
Оно - самое яркое небо с белым облаком ночи
И запах дождя, принесенный тем ветром
Рисует слова на небе.

Видишь, это он там, вдали
Снег цвета мыслей, скрытых за горизонтом.
Позови его тихо, глядя небу в глаза
И если оно того стоит, то солнце разобъется
И лучи отразятся в волнах океана, долетев до меня.