Не жаль

Арутюн Галустян
Молчание ветра
Усталость погод

Свечение света
Веянье мод

Замрешь хоть на час
Окунешься в сон

Подумаешь раз
А раз то не он

Сидишь и молчишь
Смотришь лишь в даль

Нельзя лишиться
Того, что не жаль