Двоюродному брату...

Виктор Встречный
При каждой встрече - гнева вспышка,
Воспоминаний трупный яд...
А хочется сказать:" Братишка,
Я так тебе чертовски рад!"...
А хочется - зубами в локоть,
Себе вцепиться в сотый раз!..
И больше никогда не трогать
Проблем, что разделили нас...
Но кто гарантии дать может,
Что завтрашний день - будет чист?..
Хоть время - строже...
 всех таможен...
Но, память - злой контрабандист...

/ 1993г. Не публиковалось.../