Жизнь или смерть...

Вера Портнова
Жизнь или смерть?
Надеюсь: жизнь.
Земная твердь
Качнулась вниз,
Потом наверх.
И солнца луч
Искрится в смех
В разгоне туч.
Унынье прочь.
Глухой призыв
Уходит в ночь.
А утром – взрыв:
Эмоций всплеск,
Души рассвет -
Летящий блеск.

И смерти – нет.