С днем Рожденья

Ищущий и Универсал
Хочу тебе я в этот праздник,
Любви и счастья пожелать.
И много света и тепла,
Пусть излучает именинник.

Будь счастлив и красив всегда.
И пусть тревоги пройдут мимо,
Пускай все сбудется игриво,
Удачи пусть взойдет звезда.