Легко

Вконцетто Концов
На потном лбу моем трещит сосуд
Дверь крашеная прямо предо мной
Мне стены плечи дерзко жмут
И лампочка горит над головой

И как мне выдержать такую маяту
Руками книгу с кафеля беру
Роман - здесь держим только эту ***ТУ
В таких условиях я часто СРУ!