Одинокая весна

Сергей Заметалин
Весна, тепло, а я печален
Не первый месяц я грущу
Средь одиночества, у края
Как это изменить хочу

В чём дело, что за невезенье
Как это мне преодолеть
Я, жизни новой, в предвкушении
Давно устал тоской болеть

Я перемен жду терпеливо
И верю, что придёт тот час
Когда судьба моя ревниво
С тобою познакомит нас

Всё на круги своя вернётся
Уверен точно, в тот же миг
Удача вновь мне улыбнётся
В душе моей раздастся крик

Он разорвёт моё унынье
Сломает стену пустоты
И в голове моей от ныне
На веки будешь только ты!