Не понимала...

Татьяна Веселовская
Меня ты не поймешь
Ты хочешь делать только больно
Сколько? Скажи, сколько можно?
Мне так противен твой характер.
Я, знаешь, плачу каждый день…ночь…день…ночь…
И мне все хуже-хуже-хуже
Уж если ты меня не понимаешь,
То кто меня поймет?!
Стоп. Так больше нельзя.
Я рассыпаюсь на части.
Мне не хватает лишь страсти,
Чтобы провести ножом скользя
По сердцу…венам…и заточкам.
По моей боли…страху…строчкам.
А ты не поймешь меня…
……………...
Вообще, знаешь…
Ты НИКОГДА меня не понимала.