Поднебесье

Елена Кош
Там – где рождаются мечты
Где лёгкость есть и простота
Предашься смыслу красоты
И может быть поймешь Христа

Не надо крыльев за спиной
Оставь, их вес бывает тяжек
Лети, лети душой одной
Не бойся времени растяжек

Там нет предательства и лжи
Среди хрустальных рос рассвета
Коснешься ты своей души
И будет вечное в ней лето

Прекрасней места не найти
На белом свете, и не белом
Я знаю – счастье обрести
Лишь там возможно всем несмелым

Но только есть один нюанс –
Подумай, не спеши с тем делом
Дорога та – бывает раз
Расстаться должен будешь с телом

И как сказал певец один
В одной прекрасной дивной песне
Душе твоей в телесном – жить
Но на земле, не в поднебесье.


30.03.06