Воин Великой Тьмы

Михаил Пристанский
Рецензия на Там в мирах Великой Тьмы Макса Веда
http://www.stihi.ru/2006/03/29-1465

О Воин Великой Тьмы
Под бледным мерцаньем Луны
Наполнены кровью холмы

И шаг от глубин до звезды
При выборе главном судьбы
Не слушай ты гула толпы

От тиши и до войны
Идешь зажигая умы
Воин Великой Тьмы

Вернешься ли ты назад
В свой обретенный ад
Круша мириады преград

Лишь шаг от звезды до глубин
И ты остаешься один
Проснешься однажды седым
Счастливым смертельно больным

И примут тебя миры
Покоя и ночи полны
Где нет не тепла не воды
Лишь черные гордые льды
Планеты Великой Тьмы