Грустная любовь

Кронос
Маленький кусочек счастья!
Образ хрупкий твой и нежный
Разгоняет тучи и ненастья,
И туман густой и белоснежный,
Застилавший мои мысли рьяно!
Но твой прекрасный силуэт
Не даст погибнуть от бурьяна,
Свершившего свой злобный пируэт!

Возможно двигатель прогресса,
Цветок в душе цветущий
Не так спасет от стресса
Как образ твой от тучи!
Крепит меня разлука!
Душевный свет горит!
А образ твой - не мука,
Он, словно огонек, горит!

 Январь 2005 г.