Я в глубине твоей улыбки...

Светлая Такая
Я в глубине твоей улыбки
купаюсь в волнах вдохновенья
забыты старые ошибки
и снова радость и томленье.

Лихой любовью сердце плачет
и робкой нежности слезами
возможно, просто на удачу
тушу горящими глазами.

Петляю в дебрях откровений,
учусь, зализывая раны,
держусь за каждое мгновенье,
вдыхаю ревности отраву.

Прощаю. Может это глупо?
Ты не изменишься. Такая!
Моя приятнейшая мука.
Всей моей жизни запятая.