так поют собаки...

Немного Быстрее
 Так поют собаки!
 В моей империи после драки
 Наступает состояние транса.
 Странно...
 Марионеткой в руках неба
 Корчится закат,
 А ты - выбери наугад
 Дату рождения своего прошлого.
 потому что настоящего нет!
 и звон монет
 в моем дырявом кармане
 означает только то,
 что
 реальность объединяет материю
 в миллиарды нервных окончаний...
 так,сетчатка отходит от глаз
 упавших на землю ангелов.
 они то уж точно знают,
какая из двух дверей в рай ведет.
 может и мне повезет?!