Сонет Совка

Нвдб
Совковый пляж. Купальники, вода,
И умирает лучшая подруга,
Точней, зимой. Уехать не туда,
Простить, немедленно забыть друг друга,

Скончался Брежнев? это не беда,
А катастрофа, реквием и фуга,
Поставим же палатки, господа,
Любовь свою закинув в пятый угол.

В кармане просто фига, а не нож,
Но ты меня простила и не ждешь,
Назло уродливому полусвету.

И буревестник край родных берез
Покинул, он не стоит наших слез,
А там, в Крыму небесном, скоро лето.