Emotion...

Немного Быстрее
 никогда не пробовал красный снег...
 вкусом почерневших обочин веет весна...
 на деревьях разукрашенные птицы
 душат меня своими обглоданными клювами.
 и вроде идеально это мгновение.
 чувство охладевшего тела,
 (нет..это вовсе не труп,как ты подумал.)
 (просто оно охладело от весеннего тепла.)
 атрафированный взгляд.
 эмоции,
 падающие каплями с иголки шприца.
 всего через секунду,
 кровь будет искать
 образовавшиеся выходы из моего обмякшего тела...
 ...(секундой позже)
 взгляд пытается отыскать мои ладони...
 они помогут окну открыться...
 и в моей памяти
 останется скользкий подоконник,
 нежно целовавший мое тело
 всего одну жизнь назад...