Одежда на тебе - это кусочки осени...

Немного Быстрее
 одежда на тебе-это кусочки осени...
 она заставляет склеиваться со звездами
 и петь грустные песни
 голосом средневекового портного.
 а между тем,
 все,что ты говорила,
 давно уже забыто мною...
 словно календарь сожгли
 или даже переписали.заново...