В слове осень 5 букв...

Немного Быстрее
 В слове осень 5 букв.
 Но можно недосчитаться двух,
 Если найдешь остальные три...
 Внимательно посмотри
 На съежившиеся листья.
 От холода
 Муражки бесятся по дорогам кожи.
 О Боже!
 Уже октябрь ластится кошкой,
 Ласкает руки,и каждый взгляд
 Стремится выцепить тебя
 В разрисованном подъезде,
 Т.е. прямо на въезде
 В мир грез...
 Я говорю всерьез!
 Это было на самом деле.
 (Я про муражки на теле),
 А все остальное - только слова.
И при вычете из 5 не получится два...