Где солнце?

Немного Быстрее
Мир раскололся на 7 частей.
 Одна из которых - моя квартира,
 В ней
 Полыхают узоры стен и разбитого мира.
 (Его уже склеить нельзя)
 Разговоры затихли.Я
 Прохожу сквозь дверь в коридор,
 Он - внебрачный сын квартиры.
 Прибитой луны тусклый взор
 Бегает по моим внутренностям.
 Не видно разве что солнца.
 Да потому что на улице - НОЧЬ!
 И я маленькими шагами иду вперед,
 Иду уже целый год.
 По - моему ноги сломались
 в области колен.
 Из скомканных вен
 Доносятся страшные звуки
 Не то кошки,не то слона.
 А на сухих полях идет война
 За место под все тем же солнцем,
 Которое поэт захапал.