л...

Немного Быстрее
Тихие всхлипы во тьме,
Рожденные ранним утром,
Капли дождя на стекле -
Напомнят о чем-то мутном,
О чем-то дряхлом и мрачном,
Не видно сквозь щель запястья
В чулане забытого лета,
Опять оно спряталось где-то...