Целуй...

Немного Быстрее
 Целуй меня в губы.
 Точно так же,как ты целовала
 Утро,
 Зачавшее нас с тобой...
В такие секунды сердце меняет цвет глаз,
 И открывается смысл
 Всех чувств к тебе.
 
 ...а между тем
 Радуга рисует акварелью
 Картины Сальвадора Дали.