Февраль

Немного Быстрее
Упала на спину весна.
Но тут же встала.Ухмыльнулась.
Как вдруг нога ее наткнулась
На лужу красного вина.

А рядом,будто сладко спал,
Покоился знакомый силуэт.
Он,как убитый временем поэт,
Частичку неба согревал.

Зачем - то сверху капал дождь на них,
Он выжимал свои сырые раны.
И слякоть мерзостью наполнила карманы.
Стук сердца белого утих...

Весна же пьяным взглядом все терзала даль -
Там чуть простуженный январь морозил свои слезы.
Расстаял снег, размазанны все грезы.
Убит заснеженный февраль...